Receita de Omelete de pão 2

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 fatias de pão italiano
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 fatias de presunto
  • 100g de mussarela ralada
  • 2 rodelas de tomate
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

  • Espalhe metade da manteiga nas fatias de pão e reserve.
  • Bata os ovos com o requeijão, sal e pimenta.
  • Unte uma frigideira com o restante da manteiga e leve ao fogo médio.
  • Despeje metade da mistura e faça uma omelete.
  • Faça o mesmo com a mistura restante.
  • Coloque a omelete em cima da fatia de pão, uma fatia de presunto, uma de mussarela, uma de tomate e polvilhe com o parmesão.
  • Repita a operação na outra fatia.
  • Disponha as fatias em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar.
  • Decore com manjericão e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 15 miutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email