Receita de Omelete com molho

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, bata os ovos com o auxílio de um garfo até ficar homogêneo e misture delicadamento com sal e a mostarda.
  • Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e despeje o conteúdo batido.
  • Frite por 3 minutos de cada lado ou até ficar bem dourado.
  • Em uma panela, em fogo baixo, aqueça o creme de leite e misture a pimenta e sal.
  • Despeje o molho sobre a omelete e dobre, formando uma meia lua.
  • Divida em duas porções e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email