Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 5 ovos
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 5 colheres (sopa) de coco fresco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho com o leite.
- Junte o açúcar e a margarina e bata novamente.
- Acrescente os ovos, um por um e bata a cada adição.
- Adicione o leite de coco, o queijo ralado e a maisena e bata até ficar uma massa homogênea.
- Retire do liquidificador e misture com uma colher e coco ralado e o fermento em pó.
- Despeje a massa em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de cortar e servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)