Receita de Bolo de milho geladinho

Bolo de milho geladinho
Foto: Luiz Ribeiro/Freepik

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 5 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho com o leite.
  • Junte o açúcar e a margarina e bata novamente.
  • Acrescente os ovos, um por um e bata a cada adição.
  • Adicione o leite de coco, o queijo ralado e a maisena e bata até ficar uma massa homogênea.
  • Retire do liquidificador e misture com uma colher e coco ralado e o fermento em pó.
  • Despeje a massa em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de cortar e servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela