Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2/3 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o ovo, o açúcar, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e misture até formar uma massa homogênea.
- Despeje em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel, preenchendo 2/3 da capacidade.
- Coloque em uma fôrma grande, uma ao lado da outra e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Retire, deixe esfriar e desenforme.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture com o creme de leite e distribua sobre os muffins.
- Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)