Receita de Muffin mesclado gelado

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o ovo, o açúcar, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e misture até formar uma massa homogênea.
  • Despeje em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel, preenchendo 2/3 da capacidade.
  • Coloque em uma fôrma grande, uma ao lado da outra e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture com o creme de leite e distribua sobre os muffins.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela