Receita de Bolinho embrulhado de chocolate

Ingredientes

  • 7 ovos (claras e gemas separadas)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cacau em pó para polvilhar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado cremoso

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas peneiradas e o açúcar, batendo a cada adição.
  • Retire da batedeira e misture com os demais ingredientes peneirados.
  • Coloque em uma fôrma de 40x28cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados.
  • Corte os quadrados ao meio e recheie com o leite condensado.
  • Polvilhe com o cacau em pó e embrulhe como desejar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir