Receita de Bolo de milho proteico

Bolo de milho proteico
Foto: DUX Nutrition Lab

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 150g de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 2 scoops de Whey Protein sabor Coco da DUX
  • 3/4 xícara (chá) de adoçante ou açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) cheia de óleo de coco ou manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Coco ralado e queijo ralado são opcionais

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, milho, farinha de aveia, Whey de coco DUX, adoçante, fubá, óleo de coco e o leite até ficar homogêneo.
  • Passe para uma tigela e adicione o fermento, o coco e o queijo, que devem ser misturados à mão.
  • Leve para assar por 45 minutos no forno preaquecido a 180° C ou até passar no teste do palito.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

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