Ingredientes
- 2 ovos
- 150g de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 2 scoops de Whey Protein sabor Coco da DUX
- 3/4 xícara (chá) de adoçante ou açúcar
- 1/4 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) cheia de óleo de coco ou manteiga
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- Coco ralado e queijo ralado são opcionais
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, milho, farinha de aveia, Whey de coco DUX, adoçante, fubá, óleo de coco e o leite até ficar homogêneo.
- Passe para uma tigela e adicione o fermento, o coco e o queijo, que devem ser misturados à mão.
- Leve para assar por 45 minutos no forno preaquecido a 180° C ou até passar no teste do palito.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções