Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 4 ovos de galinha (cru)
- 10 colheres (sopa) cheias de fubá
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado – 2 colheres de sopa; Óleo
- 6 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
- 3 colheres (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento químico (pó)
- Adoçante em pó para culinária
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo e o adoçante.
- Acrescente o fubá, o amido de milho e a canela em pó.
- Por último, junte o fermento delicadamente e transfira para uma forma untada com óleo de canola e polvilhada com farinha de milho.
- Asse em forno médio preaquecido até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.