Receitas > Doces e Sobremesas > Pamonha de milho verde

Receita de Pamonha de milho verde


Avaliação: / Pamonha de milho verde4 votos PiorMelhor 
Por Campanha Doce Equilíbrio

Foto:  Campanha Doce Equilíbrio
Foto: Campanha Doce Equilíbrio
pinbutton

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verdes com a palha
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Descasque e rale as espigas.
  • Se preferir, corte os grãos rentes ao sabugo e bata pulsando no liquidificador ou no processador de alimentos, até formar uma pasta grossa.
  • Junte o leite e o açúcar e misture.
  • Lave a palha do milho e passe por água fervente.
  • Coloque uma dentro da outra, formando um saco e dobre uma das extremidades ou amarre com uma tira de palha.
  • Forme 4 sacos.
  • Divida o recheio e dobre ou amarre a outra extremidade.
  • Se dobrar as extremidades, amarre a superfície para prender bem as dobras.
  • Numa panela com bastante água fervente, coloque a pamonha para cozinhar durante 30 minutos.
  • Retire e aguarde esfriar um pouco antes de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso