Receita de Bolo de banana sem açúcar

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de banana madura, cortada em rodelas
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de uvas passas, pretas sem caroço

Ingredientes secos

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bater no liquidificador os primeiros ingredientes.
  • Misture o creme batido no liquidificador com os ingredientes secos em uma tigela.
  • Misture bem devagar.
  • Coloque em forma untada e asse por aproximadamente 30 minutos.
  • Deixe amornar e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados