Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
- 1 lata de abacaxi em calda em cubos (400g) reserve a calda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento até que esteja homogêneo.
- Transfira para uma tigela e acrescente o fermento misturando com uma colher.
- Despeje a massa em uma fôrma de 35x25cm untada e polvilhada com açúcar e distribua o abacaxi em cubos sobre a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Regue com a calda do abacaxi reservada e corte em quadrados.
- Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos