Receitas > Bolos > Bolo de milho e abacaxi

Receita de Bolo de milho e abacaxi


Avaliação: / Bolo de milho e abacaxi2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • 1 lata de abacaxi em calda em cubos (400g) reserve a calda

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento até que esteja homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e acrescente o fermento misturando com uma colher.
  • Despeje a massa em uma fôrma de 35x25cm untada e polvilhada com açúcar e distribua o abacaxi em cubos sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Regue com a calda do abacaxi reservada e corte em quadrados.
  • Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso