Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 lata de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
Calda
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de água fervente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, leve os açúcares ao fogo médio, em uma panela, até derreter e ficar dourado.
- Adicione a água fervente, mexendo até dissolver o açúcar por completo.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e mexa para espalhar.
- Bata o milhho com o leite no liquidificador.
- Passe por uma peneira, apertando para sair todo o líquido.
- Bata o líquido no liquidificador com o leite condensado e os oos até ficar homogêneo.
- Despeje na fôrma caramelada e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora e 10 minutos, ou até formar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
- Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos