Receita de Bolo de milho verde fresco

Ingredientes

  • 9 espigas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire os grãos de milho da espiga com uma faca, coloque no liquidificador junto com todos os ingredientes, bata por 3 minutos ou até o milho ficar bem triturado.
  • Unte uma forma com margarina, polvilhe com farinha de trigo, vire a massa e asse em forno aquecido por 30 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela