Receitas > Bolos > Bolo de milho verde fresco

Receita de Bolo de milho verde fresco


Avaliação: / Bolo de milho verde fresco16 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 9 espigas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Retire os grãos de milho da espiga com uma faca, coloque no liquidificador junto com todos os ingredientes, bata por 3 minutos ou até o milho ficar bem triturado.
  • Unte uma forma com margarina, polvilhe com farinha de trigo, vire a massa e asse em forno aquecido por 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso