Receitas > Bolos > Bolo biscoito de nozes

Receita de Bolo biscoito de nozes


Avaliação: / Bolo biscoito de nozes1 votos PiorMelhor 
Por Elaine
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 tablete de fermento
  • 4 colheres (sopa) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de nozes trituradas
  • 1 xícara (chá) de azeite de azeite
  • ¾ de xícara (chá) de uva passas sem sementes

Modo de preparo

  • Peneire, numa tigela, a farinha de trigo e o açúcar mascavo.
  • Junte o fermento dissolvido no leite morno, as nozes, o azeite e misture por 20 minutos ou até obter uma massa um pouco compacta.
  • Por fim, adicione as uvas passas e misture.
  • Distribua a massa numa assadeira grande para pizza untada Deixe a massa descansar por 30 minutos para a massa crescer.
  • Em seguida, leve para assar em forno baixo, preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito, esse saia limpo.
  • Retire e deixe esfiar, corte em quadrados antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso