Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 tablete de fermento
- 4 colheres (sopa) de leite morno
- 2 xícaras (chá) de nozes trituradas
- 1 xícara (chá) de azeite de azeite
- ¾ de xícara (chá) de uva passas sem sementes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire, numa tigela, a farinha de trigo e o açúcar mascavo.
- Junte o fermento dissolvido no leite morno, as nozes, o azeite e misture por 20 minutos ou até obter uma massa um pouco compacta.
- Por fim, adicione as uvas passas e misture.
- Distribua a massa numa assadeira grande para pizza untada Deixe a massa descansar por 30 minutos para a massa crescer.
- Em seguida, leve para assar em forno baixo, preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito, esse saia limpo.
- Retire e deixe esfiar, corte em quadrados antes de servir.