Receita de Bolo biscoito de nozes

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 tablete de fermento
  • 4 colheres (sopa) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de nozes trituradas
  • 1 xícara (chá) de azeite de azeite
  • ¾ de xícara (chá) de uva passas sem sementes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peneire, numa tigela, a farinha de trigo e o açúcar mascavo.
  • Junte o fermento dissolvido no leite morno, as nozes, o azeite e misture por 20 minutos ou até obter uma massa um pouco compacta.
  • Por fim, adicione as uvas passas e misture.
  • Distribua a massa numa assadeira grande para pizza untada Deixe a massa descansar por 30 minutos para a massa crescer.
  • Em seguida, leve para assar em forno baixo, preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito, esse saia limpo.
  • Retire e deixe esfiar, corte em quadrados antes de servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos