Receita de Bolo de milho verde gelado

Ingredientes

  • 4 espigas de milho médias debulhadas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno.
  • Escorra o milho e bata-o no liquidificador com o leite.
  • Junte o açúcar e a manteiga e bata bem.
  • Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata a cada adição.
  • Adicione o leite de coco, o queijo e o amido.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Retire do liquidificador e misture o coco e o fermento.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada.
  • Asse até dourar.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 450 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela