Receitas > Bolos > Bolo de milho verde gelado

Receita de Bolo de milho verde gelado


Avaliação: / Bolo de milho verde gelado3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 espigas de milho médias debulhadas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Aqueça o forno.
  • Escorra o milho e bata-o no liquidificador com o leite.
  • Junte o açúcar e a manteiga e bata bem.
  • Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata a cada adição.
  • Adicione o leite de coco, o queijo e o amido.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Retire do liquidificador e misture o coco e o fermento.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada.
  • Asse até dourar.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 450 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso