Receitas > Bolos > Bolo brevidade com goiabada

Receita de Bolo brevidade com goiabada


Avaliação: / Bolo brevidade com goiabada4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão
  • 200g de goiabada em pasta

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a margarina e o açúcar.
  • Transfira a mistura para uma tigela, adicione o amido, o fermento e as raspas de limão.
  • Misture bem.
  • Coloque em uma forma de 22cm de furo central, untada e polvilhada com farinha.
  • Asse no forno, preaquecido, a 200C por 25 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Cubra com goiabada e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 299 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso