Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão
- 200g de goiabada em pasta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, a margarina e o açúcar.
- Transfira a mistura para uma tigela, adicione o amido, o fermento e as raspas de limão.
- Misture bem.
- Coloque em uma forma de 22cm de furo central, untada e polvilhada com farinha.
- Asse no forno, preaquecido, a 200C por 25 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Cubra com goiabada e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 299 por porção