Receita de Bolo brevidade com goiabada

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão
  • 200g de goiabada em pasta

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a margarina e o açúcar.
  • Transfira a mistura para uma tigela, adicione o amido, o fermento e as raspas de limão.
  • Misture bem.
  • Coloque em uma forma de 22cm de furo central, untada e polvilhada com farinha.
  • Asse no forno, preaquecido, a 200C por 25 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Cubra com goiabada e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 299 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email