Receitas > Bolos > Bolo de milho gelado

Bolo de milho gelado


Avaliação: / Bolo de milho gelado3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 5 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho com o leite.
  • Junte o açúcar e a margarina e bata novamente.
  • Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata a cada adição.
  • Adicione o leite de coco, o queijo e a maisena e bata até ficar homogêneo.
  • Retire do liquidificador e, com uma colher, misture o coco e o fermento.
  • Despeje a massa em uma fôrma de 34x20cm, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de cortar e servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso