Receitas > Bolos > Bolo de milho gelado

Receita de Bolo de milho gelado


Avaliação: / Bolo de milho gelado3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 5 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho com o leite.
  • Junte o açúcar e a margarina e bata novamente.
  • Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata a cada adição.
  • Adicione o leite de coco, o queijo e a maisena e bata até ficar homogêneo.
  • Retire do liquidificador e, com uma colher, misture o coco e o fermento.
  • Despeje a massa em uma fôrma de 34x20cm, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de cortar e servir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso