Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom caseiro

Receita de Bombom caseiro


Avaliação: / Bombom caseiro8 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de chocolate em pó (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 200g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, cozinhe todos os ingredientes, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • Espere esfriar e modele bolinhas.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e o leite em pó até ficar homogêneo.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Com as mãos untadas com margarina, abra porções de massa de chocolate e recheie com as bolinhas de coco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso