Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom caseiro

Receita de Bombom caseiro


Avaliação: / Bombom caseiro8 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de chocolate em pó (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 200g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, cozinhe todos os ingredientes, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • Espere esfriar e modele bolinhas.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e o leite em pó até ficar homogêneo.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Com as mãos untadas com margarina, abra porções de massa de chocolate e recheie com as bolinhas de coco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso