Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 lata de chocolate em pó (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 6 colheres (sopa) de leite em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 200g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, cozinhe todos os ingredientes, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
- Espere esfriar e modele bolinhas.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e o leite em pó até ficar homogêneo.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Com as mãos untadas com margarina, abra porções de massa de chocolate e recheie com as bolinhas de coco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 30 minutos