Receita de Bolo de milho junino saboroso

Bolo de milho junino saboroso
Foto: Vapza

Ingredientes

  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de fubá de milho
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 2 milhos verdes Vapza
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • ½ xícara (chá) de flocos de coco seco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes, os ovos, o leite de coco, o açúcar e o milho e bata bem por aproximadamente 5 minutos.
  • A massa deve ficar bem lisa.
  • Em seguida, acrescente o fubá e o fermento e misture com uma colher batendo rapidamente.
  • Despeje o coco ralado e misture com a colher.
  • Unte uma forma redonda com furo no meio com óleo de coco e fubá e despeje a massa na forma.
  • Leve para assar em forno preaquecido 180° C por 25-30 minutos ou até estar bem dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir