Ingredientes
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de fubá de milho
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara
- 2 milhos verdes Vapza
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- ½ xícara (chá) de flocos de coco seco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes, os ovos, o leite de coco, o açúcar e o milho e bata bem por aproximadamente 5 minutos.
- A massa deve ficar bem lisa.
- Em seguida, acrescente o fubá e o fermento e misture com uma colher batendo rapidamente.
- Despeje o coco ralado e misture com a colher.
- Unte uma forma redonda com furo no meio com óleo de coco e fubá e despeje a massa na forma.
- Leve para assar em forno preaquecido 180° C por 25-30 minutos ou até estar bem dourado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções