Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- ¾ de xícara (chá) de açúcar
- 1 1/3 de xícara (chá) de nata
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- 1/2 copo de leite
- Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (sopa) de leite de coco
- Coco seco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em 180C.
- Peneire a farinha com o fermento em uma tigela.
- Adicione o açúcar e mexa para misturar.
- Em outra tigela, combine a nata, os ovos, as raspas de limão e o leite.
- Misture e junte aos secos.
- Mexa bem e despeje em forma pequena untada.
- Asse até o bolo dourar ou passar no teste do palito.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Faça a cobertura misturando o açúcar de confeiteiro com o leite de coco.
- Derrame sobre o bolo e polvilhe o coco ralado por cima.