Receitas > Bolos > Bolo de nata

Receita de Bolo de nata


Avaliação: / Bolo de nata8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/3 de xícara (chá) de nata
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 1/2 copo de leite
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • Coco seco ralado

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em 180C.
  • Peneire a farinha com o fermento em uma tigela.
  • Adicione o açúcar e mexa para misturar.
  • Em outra tigela, combine a nata, os ovos, as raspas de limão e o leite.
  • Misture e junte aos secos.
  • Mexa bem e despeje em forma pequena untada.
  • Asse até o bolo dourar ou passar no teste do palito.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Faça a cobertura misturando o açúcar de confeiteiro com o leite de coco.
  • Derrame sobre o bolo e polvilhe o coco ralado por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso