Receita de Bolo de nata

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/3 de xícara (chá) de nata
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 1/2 copo de leite
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • Coco seco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em 180C.
  • Peneire a farinha com o fermento em uma tigela.
  • Adicione o açúcar e mexa para misturar.
  • Em outra tigela, combine a nata, os ovos, as raspas de limão e o leite.
  • Misture e junte aos secos.
  • Mexa bem e despeje em forma pequena untada.
  • Asse até o bolo dourar ou passar no teste do palito.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Faça a cobertura misturando o açúcar de confeiteiro com o leite de coco.
  • Derrame sobre o bolo e polvilhe o coco ralado por cima.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela