Ingredientes
- 1 xícara (chá) de margarina (200g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos inteiros
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 100gs de frutas cristalizadas
- 100g de nozes
- 100g de passas
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga e o açúcar.
- Coloque os ovos inteiros, depois o creme de leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- Por último, as frutas cristalizadas picadas, as nozes e as passas passadas ligeiramente no trigo.
- Despeje em uma forma untada.
- Asse em fogo moderado, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos