Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Nescau 2.0
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- meia colher (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de leite líquido NINHO Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma caneca com capacidade superior a 350 ml, misture o Nescau, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
- Acrescente o leite Ninho, o óleo e o ovo e misture delicadamente até incorporar.
- Coloque a caneca sobre um prato de sobremesa e leve ao forno micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
- Sirva a seguir.
- Dica: Dependendo da potência de cada micro-ondas, pode ocorrer um pequeno extravasamento de massa durante o cozimento.
- Caso ocorra, não é preciso interromper o preparo: o bolo logo adquire consistência e a massa que pode vir a escorrer é contida pelo prato de sobremesa.
Para minimizar o problema, utilize sempre medidas rasas de cada ingrediente e um ovo pequeno.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos