Receita de Bolo Nescau de caneca

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Nescau 2.0
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite líquido NINHO Forti+ Integral
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Em uma caneca com capacidade superior a 350 ml, misture o Nescau, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
  • Acrescente o leite Ninho, o óleo e o ovo e misture delicadamente até incorporar.
  • Coloque a caneca sobre um prato de sobremesa e leve ao forno micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
  • Sirva a seguir.
  • Dica: Dependendo da potência de cada micro-ondas, pode ocorrer um pequeno extravasamento de massa durante o cozimento.
  • Caso ocorra, não é preciso interromper o preparo: o bolo logo adquire consistência e a massa que pode vir a escorrer é contida pelo prato de sobremesa.
    Para minimizar o problema, utilize sempre medidas rasas de cada ingrediente e um ovo pequeno.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir