Receita de Bolo de nozes com milk sweet

Foto: Reserva de Minas

O fim de ano chegou e também a hora de selecionar o cardápio das festas para quem quer reunir a família e os amigos para esse momento tão especial.Para tornar essa tarefa mais fácil, a Reserva de Minas selecionou essa receita bem prática e deliciosa, um bolo de nozes, que pode ser coberto com uma camada generosa do doce de leite premium da marca mineira para dar um toque de brasilidade à essa clássica receita.

Como fazer bolo de nozes com milk sweet

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas e ovo, até formar um creme, acrescente o leite morno e o óleo. Quando tudo estiver liso e homogêneo, adicione a farinha, o fermento e as nozes. Misture bem. Coloque as claras mexendo delicadamente a aos poucos. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo. Leve para assar em forno médio a 180ºC por 30 minutos. Finalize o bolo cobrindo-o com Doce de Leite Milk Sweet Reserva de Minas.

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 xícaras (chá) de óleo
  • 200g de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 vidro de Doce de Leite Milk Sweet Reserva de Minas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Em seguida, bata as gemas e ovo, até formar um creme, acrescente o leite morno e o óleo.
  • Quando tudo estiver liso e homogêneo, adicione a farinha, o fermento e as nozes.
  • Misture bem.
  • Coloque as claras mexendo delicadamente a aos poucos.
  • Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
  • Leve para assar em forno médio a 180ºC por 30 minutos.
  • Finalize o bolo cobrindo-o com Doce de Leite Milk Sweet Reserva de Minas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela