Ingredientes
- 18 biscoitos champanhe ou inglês.
- 100 g de nozes picadas.
- 4 ovos.
- 1 caixinha (395 g) de leite condensado.
- 1 colher (sopa) de manteiga.
- 200 g de chocolate meio amargo picado em pedaços pequenos.
- Cacau em pó para polvilhar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pre aqueça o forno à temperatura média (180ºC).
- Pique os biscoitos e coloque no liquidificador.
- Adicione as nozes e bata por 1 minuto.
- Junte os ovos e a metade do leite condensado e bata por mais 2 minutos.
- Com a manteiga, unte uma assadeira de aro removível, de 20 cm de diâmetro e disponha a massa.
- Bata no liquidificador o chocolate picado com o restante do leite condensado por 1 minuto e espalhe sobre a massa.
- Leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.
- Retire o bolo do forno e desenforme.
- Corte o bolo em pedaços, distribua em pratos e polvilhe o cacau em pó.
- Sirva com sorvete ou chantilly.