Receitas > Bolos > Bolo marmorizado com nozes

Receita de Bolo marmorizado com nozes


Avaliação: / Bolo marmorizado com nozes1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 18 biscoitos champanhe ou inglês.
  • 100 g de nozes picadas.
  • 4 ovos.
  • 1 caixinha (395 g) de leite condensado.
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
  • 200 g de chocolate meio amargo picado em pedaços pequenos.
  • Cacau em pó para polvilhar.

Modo de preparo

  • Pre aqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  • Pique os biscoitos e coloque no liquidificador.
  • Adicione as nozes e bata por 1 minuto.
  • Junte os ovos e a metade do leite condensado e bata por mais 2 minutos.
  • Com a manteiga, unte uma assadeira de aro removível, de 20 cm de diâmetro e disponha a massa.
  • Bata no liquidificador o chocolate picado com o restante do leite condensado por 1 minuto e espalhe sobre a massa.
  • Leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.
  • Retire o bolo do forno e desenforme.
  • Corte o bolo em pedaços, distribua em pratos e polvilhe o cacau em pó.
  • Sirva com sorvete ou chantilly.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso