Receita de Bolo de paçoca especial

Bolo de paçoca especial
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 300g de paçoquinha
  • 290 ml de água quente
  • 2 ovos
  • 100g de óleo
  • 180g de farinha de trigo
  • 4g de fermento químico
  • Manteiga e farinha para untar a assadeira

Modo de preparo

  • Primeiro, unte a assadeira com manteiga e farinha e preaqueça o forno a 180ºC.
  • Bata as paçoquinhas e a água quente por 3 minutos.
  • Adicione os ovos e o óleo e bata por mais 3 minutos.
  • Por fim, peneire a farinha e o fermento sobre a massa e misture somente até incorporar a farinha.
  • Verta a massa sobre a assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 minutos.
  • Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir