Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca diet especial

Receita de Paçoca diet especial


Avaliação: / Paçoca diet especial3 votos PiorMelhor 
Por Tal & Qual

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 3 xícaras (sopa) de adoçante Tal e Qual (7g)

Modo de preparo

  • Bata o amendoim junto com o leite em pó e o adoçante no processador, até obter uma farofa fina.
  • Passe para uma tigela e acrescente o leite aos poucos, misturando com uma colher, até obter uma massa úmida (se atingir esse ponto antes que o leite acabe, não é necessário acrescentar o resto).
  • Forre uma vasilha retangular pequena (18cm x 28cm) com papel-filme e despeje a massa.
  • Pressione-a sobre o refratário com as costas de uma colher até ficar bem compacta.
  • Cubra com mais papel-filme e espere cerca de 1 hora antes de cortar.
  • Retire o filme plástico e corte a massa em quadradinhos ou em losangos, com uma faca ou cortador.
  • Guarde em refratário fechado.

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso