Receitas > Bolos > Bolo de paçoquinha

Receita de Bolo de paçoquinha


Avaliação: / Bolo de paçoquinha1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 400g de biscoito tipo maisena
  • 16 paçoquinhas
  • 500ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 colhees (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Pedaços de goiabada ou bananada a gosto

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador, até virar farinha.
  • Reserve em um recipiente grande.
  • Triture as paçoquinhas no liquidficador e junte com os biscoitos.
  • Acrescente o leite, a manteiga, as gemas e misture bem,
  • Mas não use batedeira.
  • Acrescente as claras em neve, o fermento e o doce cortado em pequenos pedaços.
  • Reserve alguns e jogue por cima, depois que a massa já estiver na fôrma.
  • Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso