Receita de Bolo de paçoquinha

Ingredientes

  • 400g de biscoito tipo maisena
  • 16 paçoquinhas
  • 500ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 colhees (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Pedaços de goiabada ou bananada a gosto

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador, até virar farinha.
  • Reserve em um recipiente grande.
  • Triture as paçoquinhas no liquidficador e junte com os biscoitos.
  • Acrescente o leite, a manteiga, as gemas e misture bem,
  • Mas não use batedeira.
  • Acrescente as claras em neve, o fermento e o doce cortado em pequenos pedaços.
  • Reserve alguns e jogue por cima, depois que a massa já estiver na fôrma.
  • Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email