Receita de Bolo de pamonha cremoso

Bolo de pamonha cremoso
Foto: Chef Bernard Contipelli, do Restaurante Pontremoli

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador e em seguida acrescente o fermento em pó.
  • Leve ao forno por 40 minutos, em forno médio.
  • Esperar esfriar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela