Ingredientes
- 5 espigas de milho verde
- 2/3 de xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- Açúcar e canela a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire os grãos das espigas e coloque-os em um liquidificador.
- Adicione o açúcar, o leite, a margarina e o sal.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Leve a mistura à panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo continuamente.
- Preencha recipientes que possam ir ao forno com a mistura.
- Leve os recipientes ao forno por 10-15 minutos.
- Finalize salpicando açúcar e canela (opcional).
- Se desejar, passe o maçarico no açúcar para obter uma crosta crocante e dourada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos