Receitas > Bolos > Bolo de Páscoa light

Receita de Bolo de Páscoa light


Avaliação: / Bolo de Páscoa light4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

Massa

  • 2 colheres (sopa) de biscoito cream cracker triturado
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de iogurte light
  • 2 claras
  • 5 gotas de essência de maçã
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (café) canela em pó
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 colher (café) noz moscada ralada
  • 1 maçã ralada de forma grossa
  • 1 maçã em lascas para decorar

Cobertura

  • 1 copo de iogurte de frutas
  • 1 colher (chá) mel
  • 1 colher (café) canela em pó

Modo de preparo


Massa

  • Bata na batedeira a margarina com o açúcar mascavo até que tenha a forma de creme.
  • Após isso acrescente o iogurte de frutas, a essência de maçã, as claras e bata bem.
  • Continue a adicionar o restante dos ingredientes e continue batendo.
  • Unte uma forma média redonda que tenha buraco, e polvilhe o cream cracker na forma, e coloque a maçã ralada, depois despeje a massa e leve ao forno em 180º até que cresça e asse, cerca de 30 a 40 minutos.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes da cobertura e coloque sobre a massa, espere a massa esfriar um pouco.
  • Decore com as maçãs restantes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso