Ingredientes
Massa
- 2 colheres (sopa) de biscoito cream cracker triturado
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de chá de iogurte light
- 2 claras
- 5 gotas de essência de maçã
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (café) canela em pó
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 colher (café) noz moscada ralada
- 1 maçã ralada de forma grossa
- 1 maçã em lascas para decorar
Cobertura
- 1 copo de iogurte de frutas
- 1 colher (chá) mel
- 1 colher (café) canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata na batedeira a margarina com o açúcar mascavo até que tenha a forma de creme.
- Após isso acrescente o iogurte de frutas, a essência de maçã, as claras e bata bem.
- Continue a adicionar o restante dos ingredientes e continue batendo.
- Unte uma forma média redonda que tenha buraco, e polvilhe o cream cracker na forma, e coloque a maçã ralada, depois despeje a massa e leve ao forno em 180º até que cresça e asse, cerca de 30 a 40 minutos.
Cobertura
- Misture todos os ingredientes da cobertura e coloque sobre a massa, espere a massa esfriar um pouco.
- Decore com as maçãs restantes.