Receitas > Bolos > Bolo de Páscoa light

Receita de Bolo de Páscoa light


Avaliação: / Bolo de Páscoa light4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

Massa

  • 2 colheres (sopa) de biscoito cream cracker triturado
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de iogurte light
  • 2 claras
  • 5 gotas de essência de maçã
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (café) canela em pó
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 colher (café) noz moscada ralada
  • 1 maçã ralada de forma grossa
  • 1 maçã em lascas para decorar

Cobertura

  • 1 copo de iogurte de frutas
  • 1 colher (chá) mel
  • 1 colher (café) canela em pó

Modo de preparo


Massa

  • Bata na batedeira a margarina com o açúcar mascavo até que tenha a forma de creme.
  • Após isso acrescente o iogurte de frutas, a essência de maçã, as claras e bata bem.
  • Continue a adicionar o restante dos ingredientes e continue batendo.
  • Unte uma forma média redonda que tenha buraco, e polvilhe o cream cracker na forma, e coloque a maçã ralada, depois despeje a massa e leve ao forno em 180º até que cresça e asse, cerca de 30 a 40 minutos.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes da cobertura e coloque sobre a massa, espere a massa esfriar um pouco.
  • Decore com as maçãs restantes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso