Receita de Bolo de peru mix

Bolo de peru mix
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de peru ralado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 2 copos de iogurte natural integral (400g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pacote de pão de fôrma integral sem casca
  • 400g de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de tempero em pó tipo Fondor®

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os legumes, as azeitonas, o peito de peru, a cenoura, o iogurte, o azeite e o sal.
  • Reserve 1 xícara (chá) para cobrir.
  • Em uma fôrma de bolo inglês, forrada com filme plástico intercale camadas de pão integral e de recheio de peru.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Misture o recheio reservado com o creme de leite e o Fondor®, desenforme o bolo, retire o filme plástico e espalhe essa mistura por cima antes de servir.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela