Ingredientes
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de peru ralado
- 1 cenoura pequena ralada
- 2 copos de iogurte natural integral (400g)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pacote de pão de fôrma integral sem casca
- 400g de creme de leite
- 2 colheres (chá) de tempero em pó tipo Fondor®
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os legumes, as azeitonas, o peito de peru, a cenoura, o iogurte, o azeite e o sal.
- Reserve 1 xícara (chá) para cobrir.
- Em uma fôrma de bolo inglês, forrada com filme plástico intercale camadas de pão integral e de recheio de peru.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Misture o recheio reservado com o creme de leite e o Fondor®, desenforme o bolo, retire o filme plástico e espalhe essa mistura por cima antes de servir.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções