Receitas > Bolos > Bolo de peru mix

Receita de Bolo de peru mix


Avaliação: / Bolo de peru mix1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de peru ralado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 2 copos de iogurte natural integral (400g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pacote de pão de fôrma integral sem casca
  • 400g de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de tempero em pó tipo Fondor®

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os legumes, as azeitonas, o peito de peru, a cenoura, o iogurte, o azeite e o sal.
  • Reserve 1 xícara (chá) para cobrir.
  • Em uma fôrma de bolo inglês, forrada com filme plástico intercale camadas de pão integral e de recheio de peru.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Misture o recheio reservado com o creme de leite e o Fondor®, desenforme o bolo, retire o filme plástico e espalhe essa mistura por cima antes de servir.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso