Receita de Mix de Nuts

Foto: Amélia Whitaker

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de macadâmias
  • 1 xícara (chá) de nozes pecan
  • 1 xícara (chá) de amendoim
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju
  • 1 xícara (chá) de castanhas do Pará

Para temperar, especiarias orgânicas

  • 1 colher (chá) de pimenta-caiena
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 2 colheres (sopa) óleo de coco
  • 1 colher (chá) de sal rosa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todas as castanhas em um bowl.
  • Adicione o óleo de coco e misture bem com as mãos.
  • Acrescente os temperos, misture bem e coloque em uma assadeira para levar ao forno médio por aproximadamente 15 minutos.
  • Deixe esfriar e armazene em pote de vidro hermeticamente fechado. 
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela