Ingredientes
- 1 xícara (chá) de macadâmias
- 1 xícara (chá) de nozes pecan
- 1 xícara (chá) de amendoim
- 1 xícara (chá) de castanhas de caju
- 1 xícara (chá) de castanhas do Pará
Para temperar, especiarias orgânicas
- 1 colher (chá) de pimenta-caiena
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 2 colheres (sopa) óleo de coco
- 1 colher (chá) de sal rosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todas as castanhas em um bowl.
- Adicione o óleo de coco e misture bem com as mãos.
- Acrescente os temperos, misture bem e coloque em uma assadeira para levar ao forno médio por aproximadamente 15 minutos.
- Deixe esfriar e armazene em pote de vidro hermeticamente fechado.