Ingredientes
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de suco de pêssego
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 3 pêssegos grandes fatiados
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o amido de milho dissolvido no leite, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar e reserve.
- Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha e o suco até homogeneizar.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe o creme e cubra com a massa restante.
- Espalhe as fatias de pêssego e polvilhe com açúcar e canela misturados.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento:14 porções