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Receita de Bolo de pêssego com recheio cremoso


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de suco de pêssego
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 3 pêssegos grandes fatiados
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)

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Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o amido de milho dissolvido no leite, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha e o suco até homogeneizar.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe o creme e cubra com a massa restante.
  • Espalhe as fatias de pêssego e polvilhe com açúcar e canela misturados.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento:14 porções

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