Receita de Curau especial com canela

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 4 espigas de milho-verde raladas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado MOÇA® 395g
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o milho com 1 xícara (chá) de água.
  • Passe por uma peneira e reserve.
  • Em uma panela, acrescente o milho reservado, o leite e a manteiga e cozinhe mexendo sempre, até obter um creme grosso.
  • Acrescente o leite condensado MOÇA e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Despeje em uma travessa e polvilhe a canela em pó.
  • Sirva frio ou gelado.

Dica: Se desejar, substitua as espigas por 2 latas de milho-verde em conserva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir