Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 claras em neve
- 6 gemas
- 100 g de queijo ralado
- 1 caixa de creme de leite
- 250 g de manteiga ou margarina
- 1 colher (sobremesa) de fermento (se a farinha de trigo não for fermentada)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga ou margarina com o açúcar até formar um creme homogêneo.
- Junte as gemas e misture bem.
- Acrescente o trigo aos poucos e misture.
- Coloque o creme de leite.
- Adicione as claras em neve e por último o fermento.
- Acrescente o queijo ralado.
- Coloque em forma untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos