Receita de Bolo mousse de morango

Ingredientes

Bolo

  • 4 ovos
  • 3 copos de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 gelatina de morango

Mousse

  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o bolo, bata as claras em neve.
  • Junte as gemas, o açúcar e misture bem.
  • Coloque um pouco do leite e intercale a farinha de trigo e leite.
  • Bata bem.
  • Adicione o fermento e misture delicadamente.
  • Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno pré – aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  • Depois de assado e frio, fure o bolo com um garfo.
  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções.
  • Regue o bolo com essa gelatina.
  • Para o mousse, bata no liquidificador, as gelatinas dissolvidas em 3 copos de água,
  • o leite condensado e o creme de leite.
  • Misture por 5 minutos.
  • Despeje sobre o bolo, cubra com papel filme.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar a mousse.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela