Receita de Bolo de leite condensado e queijo

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Bata as gemas até que fiquem fofas e claras.
  • Despeje o leite condensado MOÇA® aos poucos sem parar de bater.
  • Junte o coco, o queijo e misture bem.
  • Peneire sobre a massa o fermento e mexa.
  • Acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  • Despeje em forma redonda com furo central (19cm de diâmetro) untada.
  • Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos.
  • Desenforme ainda quente e sirva frio.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir