Ingredientes
- 4 ovos
- 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 xícara (chá) de coco seco ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas até que fiquem fofas e claras.
- Despeje o leite condensado MOÇA® aos poucos sem parar de bater.
- Junte o coco, o queijo e misture bem.
- Peneire sobre a massa o fermento e mexa.
- Acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
- Despeje em forma redonda com furo central (19cm de diâmetro) untada.
- Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos.
- Desenforme ainda quente e sirva frio.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos