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Receita de Bolo de queijo havaiano


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de coco em flocos
  • 1 xícara (chá) de avelãs, torradas e moidas
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida

Recheio

  • 750ml de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de néctar cremoso de coco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 1/2 xícara (chá) de abacaxi amassado e escorrido
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de rum
  • 2 colheres (chá) de essência de rum
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Molho

  • 1 xícara (chá) de abacaxi amassado e escorrido (reserve o suco)
  • 1 xícara (chá) de polpa de manga
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maizena

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes.
  • Forre o fundo de uma forma desmontável de 22cm.
  • Refrigere por 10 minutos.
  • Asse por 7 minutos no forno preaquecido a 180C.

Recheio

  • Bata em creme o queijo com o açúcar até que esteja macio.
  • Misture o creme de coco, creme de leite e abacaxi.
  • Junte batendo os ovos, um de cada vez.
  • Incorpore o rum e a essência de rum.
  • Despeje na forma.
  • Asse em forno preaquecido a 160C por 90 minutos.
  • Desligue o forno.
  • Deixe a porta ligeiramente aberta por 30 minutos.
  • Salpique com o coco ralado.
  • Deixe esfriar à temperatura ambiente.
  • Refrigere por 8 horas ou uma noite antes de servir.
  • Corte e sirva com o molho.

Molho

  • Faça um purê com o abacaxi e a manga num processador de alimentos.
  • Peneire nuam peneira fina, e coloque numa panela.
  • Junte o açúcar.
  • Misture a maisena com 1/4 xícara (chá) do suco de abacaxi reservado.
  • Junte à fruta.
  • Cozinhe em fogo lento até que o molho engrosse.
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