Receitas > Bolos > Bolo de reis

Receita de Bolo de reis


Avaliação: / Bolo de reis2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 vidro de cereja em calda
  • 1 lata de figo em calda
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara de (chá) de uva-passa sem semente
  • 1 fava
  • 1 presente (geralmente utiliza-se um anel)

Modo de preparo

  • Escorra bem a cereja em calda e o figo em calda.
  • Pique em pedaços pequenos (do tamanha das frutas cristalizadas) e reserve alguns para decorar o bolo.
  • Na batedeira, coloque os ovos inteiros e bata até dobrar de volume e formar
    um creme.
  • Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar um creme homogêneo.
  • Acrescente a farinha de trigo, o leite fervente e bata por mais um minuto.
  • Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó, as frutas cristalizadas,
    as uvas-passas, a cereja em calda e o figo em calda picados, a fava e o
    presente.
  • Misture tudo muito bem.
  • Coloque em assadeira de furo no meio ou tipo de pão de forma.
  • Para decorar utilize, cereja em calda e figo em calda.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso