Receitas > Bolos > Bolo de reis diferente

Receita de Bolo de reis diferente


Avaliação: / Bolo de reis diferente1 votos PiorMelhor 
Por Selmi

Foto: Selmi
Foto: Selmi
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO ESPECIAL RENATA
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes

Glacê

  • 2 xícaras e meia (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Bata a manteiga na batedeira até virar um creme.
  • Adicione o açúcar mascavo e junte as gemas uma a uma, batendo sempre até que fiquem bem incorporadas à massa.
  • Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.
  • Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada junto com o fermento, as frutas cristalizadas e as passas.
  • Por último, incorpore delicadamente as claras em neve.
  • Asse em fôrma grande com furo central (25 cm de diâmetro), em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora.
  • Desenforme o bolo ainda quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso