Receita de Bolo de reis diferente

Foto: Selmi
Foto: Selmi

Ingredientes

Massa

  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO ESPECIAL RENATA
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes

Glacê

  • 2 xícaras e meia (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a manteiga na batedeira até virar um creme.
  • Adicione o açúcar mascavo e junte as gemas uma a uma, batendo sempre até que fiquem bem incorporadas à massa.
  • Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.
  • Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada junto com o fermento, as frutas cristalizadas e as passas.
  • Por último, incorpore delicadamente as claras em neve.
  • Asse em fôrma grande com furo central (25 cm de diâmetro), em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora.
  • Desenforme o bolo ainda quente.
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