Receitas > Bolos > Bolo de repolho

Bolo de repolho


Avaliação: / Bolo de repolho4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de repolho cru cortado fininho
  • 4 ovos
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
  • Cebola ralada
  • Sal, orégano e cheiro verde

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e coloque num pirex untado e polvilhado com farinha de rosca.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno até assar e ficar dourado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso