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Receita de Rolo de repolho


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 folhas grandes de repolho
  • 250g de patinho moído
  • 250g de lombo de porco moído
  • 2 colheres (sopa) de pão francês ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 ovo
  • 1 xícara (café) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (café) de creme de leite fresco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Afervente as folhas de repolho por 2 minutos.
  • Escorra-as e coloque-as sobre um pano limpo.
  • Em uma vasilha, misture as carnes moídas, o pão ralado, a cebola, o ovo, o leite e o sal.
  • Mexa bem até obter uma massa homogênea.
  • Abra as folhas de repolho sobre uma superfície lisa e coloque uma porção de massa das carnes sobre cada folha.
  • Enrole-as, formando pacotinhos, com a última dobra para baixo, e disponha-os em uma assadeira.
  • Pincele-os com a manteiga derretida e leve-os ao forno preaquecido, a 150C, por 1 hora.
  • Quando os rolinhos estiverem prontos, despeje a água que ficou na assadeira dentro de uma panela, ferva para reduzir um pouco e acrescente o creme de leite.
  • Cozinhe em fogo baixo para encorpar e sirva os rolinhos de repolho regados com esse molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Dificuldade: Difícil
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