Ingredientes
- 8 folhas grandes de repolho
- 250g de patinho moído
- 250g de lombo de porco moído
- 2 colheres (sopa) de pão francês ralado
- 1 cebola pequena picada
- 1 ovo
- 1 xícara (café) de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1/2 xícara (café) de creme de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente as folhas de repolho por 2 minutos.
- Escorra-as e coloque-as sobre um pano limpo.
- Em uma vasilha, misture as carnes moídas, o pão ralado, a cebola, o ovo, o leite e o sal.
- Mexa bem até obter uma massa homogênea.
- Abra as folhas de repolho sobre uma superfície lisa e coloque uma porção de massa das carnes sobre cada folha.
- Enrole-as, formando pacotinhos, com a última dobra para baixo, e disponha-os em uma assadeira.
- Pincele-os com a manteiga derretida e leve-os ao forno preaquecido, a 150C, por 1 hora.
- Quando os rolinhos estiverem prontos, despeje a água que ficou na assadeira dentro de uma panela, ferva para reduzir um pouco e acrescente o creme de leite.
- Cozinhe em fogo baixo para encorpar e sirva os rolinhos de repolho regados com esse molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Dificuldade: Difícil