Ingredientes
- 2 claras.
- 400g de ricota fresca.
- 1 lata de milho verde escorrido.
- 1 lata de leite desnatado.
- 4 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão.
- 1 pitada de sal.
- 1 colher (sopa) de creme vegetal light.
- 1 colher (sopa) de amido de milho.
- 1 ovo.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- Creme vegetal para untar.
- Geléia diet de pêssego e
- 1 colher (sopa) de água para a cobertura.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes restantes.
- Quando adquirir a consistência de um creme, transfira a massa para um recipiente.
- Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.
- Coloque-a em uma fôrma de furo central previamente untada com creme vegetal.
- Asse em banho maria por 50 minutos aproximadamente.
- Deixe esfriar, desenforme e pincele com geléia diet dissolvida na água.
Rendimento:10 porções.