Ingredientes
Massa
- 2 gemas
- 4 colheres (sopa) de adoçante granular
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colheres (sopa) de fermento
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1 lata de leite condensado diet
- Suco de um limão
Cobertura
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de adoçante granular
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture os ingredientes e amasse com as mãos até ficarem bem ligados.
- Abra em um refratário untado com margarina, fundo e bordas.
- Fure a massa com um garfo e leve ao forno para dourar, mais ou menos por 5 minutos.
- Quando retirar a massa do forno, cubra com o recheio.
Recheio
- Bata os ingredientes no liquidificador até estarem incorporados.
- Se optar pelo leite condensado preparado em casa, fazer de véspera e deixar na geladeira para que tome consistência.
- Neste caso, dobre a receita.
Cobertura
- Bata as claras em neve e junte o adoçante granular.
- Coloque por cima do creme.
- Leve ao forno novamente para dourar.
Rendimento:8 porções