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Peitos de frango com molho cremoso


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados ao meio e desossados
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3/4 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de salsa picada
  • 1/2 colher (chá) de mostarda preparada
  • 1 colher (chá) de pápricaRe

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta e passe-os na manteiga ou margarina derretida.
  • Coloque numa panela e leve ao fogo até que dourem dos dois lados.
  • Retire da panela.
  • Acrescente o caldo de galinha e o vinho à panela.
  • Cozinhe, em fogo alto, até que o líquido fique reduzido a mais ou menos 1/2 xícara.
  • Junte o creme de leite, a salsa, a mostarda e a páprica.
  • Cozinhe, mexendo por alguns minutos.
  • Regue os pedaços de frango com esse molho.

Rendimento:Para 4 pessoas.

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