Ingredientes
- 2 peitos de frango cortados ao meio e desossados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 3/4 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (chá) de salsa picada
- 1/2 colher (chá) de mostarda preparada
- 1 colher (chá) de pápricaRe
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta e passe-os na manteiga ou margarina derretida.
- Coloque numa panela e leve ao fogo até que dourem dos dois lados.
- Retire da panela.
- Acrescente o caldo de galinha e o vinho à panela.
- Cozinhe, em fogo alto, até que o líquido fique reduzido a mais ou menos 1/2 xícara.
- Junte o creme de leite, a salsa, a mostarda e a páprica.
- Cozinhe, mexendo por alguns minutos.
- Regue os pedaços de frango com esse molho.
Rendimento:Para 4 pessoas.