Receitas > Bolos > Bolo de salame

Avaliação: / Bolo de salame4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 200g de salame fatiado fino (reserve algumas fatias para decorar)
  • Ramos de salsa para decorar

Modo de preparo

  • Bata o creme de leite e o requeijão no liquidificador.
  • Misture o queijo mussarela e o parmesão com uma colher.
  • Em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, intercale camadas de pão, de creme de queijos e de salame.
  • Pressione com uma colher.
  • Finalize com o creme de queijos, decore com uma flor de salame, salsa e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso