Ingredientes
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 200g de salame fatiado fino (reserve algumas fatias para decorar)
- Ramos de salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o creme de leite e o requeijão no liquidificador.
- Misture o queijo mussarela e o parmesão com uma colher.
- Em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, intercale camadas de pão, de creme de queijos e de salame.
- Pressione com uma colher.
- Finalize com o creme de queijos, decore com uma flor de salame, salsa e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos