Ingredientes
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 3 tomates picados
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 pacote de pão de f\õrma sem casca
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o requeijão com a maionese e reserve uma porção para cobrir.
- Misture o tomate, o sal, o azeite e o orégano.
- Em uma fôrma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de creme de requeijão, de frango e de tomates, terminando em pão.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, espalhe o creme reservado e, se desejar, decore com tomates cerejas e salsa.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos