Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a maionese, o requeijão, o creme de leite e o queijo parmesão.
- Adicione o palmito, sal, pimenta e bata rapidamente.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de creme de palmito, de frango, de cheiro verde, de azeitonas e de queijo mussarela (reserve uma porção de azeitonas e de queijo para decorar), terminando em pão e creme.
- Decore com as azeitonas e o queijo reservados e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos