Receita de Bolo salgado de frango e palmito

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a maionese, o requeijão, o creme de leite e o queijo parmesão.
  • Adicione o palmito, sal, pimenta e bata rapidamente.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de creme de palmito, de frango, de cheiro verde, de azeitonas e de queijo mussarela (reserve uma porção de azeitonas e de queijo para decorar), terminando em pão e creme.
  • Decore com as azeitonas e o queijo reservados e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela