Receitas > Bolos > Bolo salgado de frango e palmito

Receita de Bolo salgado de frango e palmito


Avaliação: / Bolo salgado de frango e palmito1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a maionese, o requeijão, o creme de leite e o queijo parmesão.
  • Adicione o palmito, sal, pimenta e bata rapidamente.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de creme de palmito, de frango, de cheiro verde, de azeitonas e de queijo mussarela (reserve uma porção de azeitonas e de queijo para decorar), terminando em pão e creme.
  • Decore com as azeitonas e o queijo reservados e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso