Receitas > Bolos > Bolo de sorvete com biscoito

Receita de Bolo de sorvete com biscoito


Avaliação: / Bolo de sorvete com biscoito2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 24 biscoitos de chocolate recheados com baunilha
  • 2 litros de sorvete sabor morango
  • 1 bola de sorvete sabor chocolate
  • 2 colheres (sopa) de cobertura para sorvete sabor chocolate
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com filme plástico.
  • Triture metade dos biscoitos e espalhe sobre o fundo da fôrma apertando bem.
  • Espalhe metade do sorvete de morango sobre a massa de biscoito e leve ao congelador por 4 horas ou até firmar.
  • Retire do congelador, desenforme sobre um prato, retire o plástico e espalhe as bolas do restante do sorvete de morango.
  • Coloque por cima a ola de sorvete de chocolate e regue com a cobertura de chocolate.
  • Coloque os biscoitos restantes ao redor da torta, decorando toda a lateral, decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso