Ingredientes
- 24 biscoitos de chocolate recheados com baunilha
- 2 litros de sorvete sabor morango
- 1 bola de sorvete sabor chocolate
- 2 colheres (sopa) de cobertura para sorvete sabor chocolate
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com filme plástico.
- Triture metade dos biscoitos e espalhe sobre o fundo da fôrma apertando bem.
- Espalhe metade do sorvete de morango sobre a massa de biscoito e leve ao congelador por 4 horas ou até firmar.
- Retire do congelador, desenforme sobre um prato, retire o plástico e espalhe as bolas do restante do sorvete de morango.
- Coloque por cima a ola de sorvete de chocolate e regue com a cobertura de chocolate.
- Coloque os biscoitos restantes ao redor da torta, decorando toda a lateral, decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 60 minutos