Receita de Bolo de sorvete com biscoito

Ingredientes

  • 24 biscoitos de chocolate recheados com baunilha
  • 2 litros de sorvete sabor morango
  • 1 bola de sorvete sabor chocolate
  • 2 colheres (sopa) de cobertura para sorvete sabor chocolate
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com filme plástico.
  • Triture metade dos biscoitos e espalhe sobre o fundo da fôrma apertando bem.
  • Espalhe metade do sorvete de morango sobre a massa de biscoito e leve ao congelador por 4 horas ou até firmar.
  • Retire do congelador, desenforme sobre um prato, retire o plástico e espalhe as bolas do restante do sorvete de morango.
  • Coloque por cima a ola de sorvete de chocolate e regue com a cobertura de chocolate.
  • Coloque os biscoitos restantes ao redor da torta, decorando toda a lateral, decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email