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Receita de Bolo de tangerina cream


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) leite morno
  • 1 xícara (chá) de suco de tangerina concentrado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Creme

  • 1 xícara (chá) de suco de tangerina concentrado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 4 gemas
  • 1/2 colher (chá) de corante alimentício laranja

Modo de preparo

  • Em uma tigela, reserve a farinha de trigo.
  • Bata todos ingredientes restantes da massa no liquificador.
  • Com uma colher, misture com a farinha reservada, até ficar homogêneo.
  • Despeje o conteúdo batido em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Junte todos os ingredientes do creme em uma panela e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos ou até engrossar.
  • Passe o creme cobrindo todo bolo.
  • Leve à geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 15 porções

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