Ingredientes
- 1/2 kg de tapioca granulada
- 1 coco seco grande
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 200 g de manteiga ou margarina
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, o coco descascado e cortado em pedaços com o leite.
- Em uma tigela grande, coloque a mistura de coco batido sobre a tapioca e reserve.
- Na batedeira ponha o açúcar, os ovos e a manteiga, bata até formar um creme.
- Acrescente o queijo ralado e o sal ao creme e misture um pouco.
- Acrescente ao creme na batedeira (ligada), aos poucos, a tapioca hidratada, até que fique uma mistura homogênea.
- Coloque a massa em uma forma untada e asse em forno médio, até que fique dourado por cima.