Receitas > Bolos > Bolo de tapioca (receita original)

Receita de Bolo de tapioca (receita original)


Avaliação: / Bolo de tapioca (receita original)3 votos PiorMelhor 
Por Jaqueline

Ingredientes

  • 1/2 kg de tapioca granulada
  • 1 coco seco grande
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, o coco descascado e cortado em pedaços com o leite.
  • Em uma tigela grande, coloque a mistura de coco batido sobre a tapioca e reserve.
  • Na batedeira ponha o açúcar, os ovos e a manteiga, bata até formar um creme.
  • Acrescente o queijo ralado e o sal ao creme e misture um pouco.
  • Acrescente ao creme na batedeira (ligada), aos poucos, a tapioca hidratada, até que fique uma mistura homogênea.
  • Coloque a massa em uma forma untada e asse em forno médio, até que fique dourado por cima.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso